兰州新区将打造西北地区最大的机械集散地 相关资讯

兰州晨报 / / 2019-03-14
西北地区最大的机械集散地即将落户兰州新区

3月12日,从兰州新区传来消息,“兰州·中国国际机械城项目修建性详细规划及设计方案”已于近日通过了专家组审查。这意味着,西北地区最大的机械集散地即将落户兰州新区。

据记者了解,兰州中国国际机械城项目位于兰州新区南部文化产业片区,南至纬十九路,北至纬十七路,西至终南山路(经十七路),东至经十八路。项目总投资12.25亿,占地面积约600亩。

根据规划方案,兰州·中国国际机械城项目旨在打造西北最大的机械集散地。该项目集机械6s体验店,机械配件店、二手机械租赁及贸易市场、物流园、博展中心、机械实操场及机械技术人员培训中心、智能数据中心等为一体,拉动供需形成专业市场及园区。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。