奥体中心及万达城项目用地拆迁征收计划4月5日开工相关资讯

每日甘肃网 / / 2019-03-12
崔家大滩片区奥体中心等重点项目拆迁征收(一期)项目预计4月5日开工,5月19日完工。<br/>

3月11日,甘肃经济信息网发布了兰州市七里河区人民政府秀川街道崔家大滩片区奥体中心等重点项目拆迁征收(一期)施工招标公告。据了解,崔家大滩片区奥体中心等重点项目拆迁征收(一期)项目预计4月5日开工,5月19日完工。

公告显示,奥体中心等重点项目拆迁征收(一期)项目,总投资额约3000万元,计划工期45天,预计4月5日开工。总拆迁面积约600000平方米,其中住宅面积127390平方米;非住宅面积472610平方米。

据了解,今年2月27日,兰州市国土资源局发布了关于公开选定崔家大滩地区综合项目用地评估机构的通知。通知中提到,兰州市国土资源局近期拟公开供应七里河区崔家大滩地区综合项目用地,该项目总用地面积约1300余亩。2018年11月8日,兰州市与万达集团在北京签订协议,将要在兰州建设占地约1300亩,总投资近300亿元的兰州万达城项目。项目计划2019年开工,2021年开业。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。