兰州金融谷项目调整方案公示 将建成连续写字楼群!焦点资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-11-19
2018年11月19日,兰州城乡规划局发布了关于对兰州金融谷投资有限公司G1401地块综合开发项目规划调整方案公示的公告。

 2018年11月19日,兰州城乡规划局发布了关于对兰州金融谷投资有限公司G1401地块综合开发项目规划调整方案公示的公告。公告如下:根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现将恒大地产集团兰州置业有限公司宏建地块住宅小区项目规划调整方案予以公示。

兰州金融谷投资有限公司G1401地块综合开发项目位于城关区雁儿湾路,为提升该项目整体建筑形象,满足该片区规划定位及发展要求,现对该项目设计方案进行调整。

为保障利益关系人的合法权益,现按有关规定将该项目总平面方案进行公示,并征求利益关系人意见。凡与本地块内规划方案有利益关系的,可在公示之日起7日内向本局提出书面意见。利益关系人要求听证的,应当在公示之日起5日内通过书面方式提出,并提供身份证明、房屋产权证等证明该项目直接涉及其利益关系的材料。逾期未提出的,视为同意方案或放弃权利。

调整前

调整后

对比调整前和调整后的规划图,可以看出方案调整前后项目变化很大。调整前,北侧为8栋综合楼,且A1#、A2#、A5#、A6#为一期项目,A3#、A4#、A7#、A8#楼为二期项目。调整后,兰州金融谷项目北侧均为二期待建场地,其中A1#楼为一座46层高198米的超高层,主要用于办公、酒店;A2#楼为31层酒店式公寓,A3#楼为2层超市;A5#、A6#楼均为地上17层,局部20层,高99.8米的办公楼。项目东侧为三栋综合楼,其中2#综合楼为地上建筑38层,局部39层、40层;3#和4#综合楼为地上建筑30层,局部31层、32层。南侧包含13栋住宅楼、一所地上建筑3层局部4层的幼儿园、以及一栋3层综合楼。其中,综合楼正对着小区南入口,综合楼北侧是文化中心。1#至10#住宅楼均为地上建筑32层,局部33层、34层。11#、12#、13#住宅楼,和二期A5#办公楼,隔小区主通道相望。11#楼地上建筑35层,局部建筑36层、37层。12#、13#住宅楼地上建筑45层,局部建筑46层、47层。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。